Die House Rockerz bringen mit ihrer 12-jährigen Club- und Festivalerfahrung, zwei erfolgreichen Alben, zahlreichen Single-Auskopplungen wie „Herzrasen“, „Nur Tanzen“ oder „Tanz die ganze Nacht“, ihrer Hallen-Tournee mit dem erfolgreichsten deutschen Dance Act Scooter und ihrer unbändigen Freude an Musik regelmäßig die Tanzflächen zum Beben!

2009 kommt der erste große Durchbruch in der Dance/Electro Szene:
Mit ihrer sensationellen Hit Single „Nur Tanzen“ stürmt das House-Rockerz DJ Team die Clubs, was mit diversen Top Platzierungen in allen Dancecharts (u.a. mehrere Wochen #1 bei Viva und iTunes) belohnt wird.
Die Folgesingle „HerzRasen“  kann diesen Erfolg noch übertreffen und erreicht neben “Top 10 – Platzierungen” in allen Dancecharts, einen 9-wöchigen Einstieg in die Top 100 der offiziellen deutschen Singlecharts (Media Control) und bis heute knapp 15 Mio. Views allein auf das offizielle Youtube Video.

House RockerzAber auch die Vergangenheit war geprägt von erfolgreichen Produktionen und Auftritten. So überzeugten die House Rockerz u.a. als Residents im Pacha Hamburg und konnten mit den Singles „Light the Night“ und „Guardian Angel“ diverse Top Ten Platzierungen im In- und Ausland feiern. Auch die Remixe für die Atzen „Disco Pogo“ und Michael Mind „Baker Street“ gingen auf Anhieb in die Charts und kletterten bis auf Platz 1.

Spätestens aber seit „Testosteron“ und „Hemmungslos“ stehen die drei sympathischen Norddeutschen für erstklassige deutschsprachige Housemusik mit treibendem Beat, pumpenden Bässen und Feier-Garantie. Eben diese Feierdynamik entlädt sich am eindrucksvollsten bei ihren Live-Sets, was den Jungs im Jahr 2010 ein Engagement als Support-Act für Scooter, den erfolgreichsten deutschen Dance-Act aller Zeiten, einbringt. Auf der Tournee begeistern die House Rockerz im März und Dezember 2010 bei 18 Konzerten vor etwa 120.000 Menschen mit ihrem Feuerwerk aus House- & Electrohits. Wer das experimentierfreudige Team bereits live erlebt hat, der weiß, woher die Worte Spaß, Euphorie und Ekstase stammen! 2012 pressen die House Rockerz ihr Motto dann auch auf einen Silberling und veröffentlichen die Single: „Feiern ist wichtig!“

2014 ist das Jahr ihres 10jährigen Jubiläums und auch das Jahr, in dem ihr zweites Album „Feiern ist wichtig Vol.2“ erscheint, auf dem die Jungs neben einer Neuauflage der Single „Feiern ist wichtig!“ gleich 16 (!) komplett neue Tracks veröffentlichen! Angeführt wird das Album von der gemeinsamen Single mit dem Singer / Songwriter Tiemo Hauer „Schläfst du schon“, welche einmal eine andere Seite und somit die musikalische Bandbreite der House Rockerz zeigt. Der eher melancholische Track, getragen von ruhigen Klavierklängen und zurückhaltenden Beats, ist aber keineswegs ein Zeichen dafür, dass die House Rockerz ruhiger werden.
Gleich mit den nächsten Singles „Tanz Die Ganze Nacht“ (Top 3 iTunes Charts NL), „Ich Will Mit Dir“ und „Herzrasen (Mein Herz rast)“ gingen die Jungs wieder steil! Wenn die House Rockerz die Turntables entern, darf man sich auf eine exzessive Partynacht freuen – schließlich heißt es FEIERN IST WICHTIG!

21. - 24. September
Herbstmarkt

Verkaufsoffener Sonntag von

10. - 11. November
Martinsmarkt

Verkaufsoffener Sonntag von

Moonlightshopping bis 22.00 Uhr

Weihnachtsbaum - Aktion auf dem
Kirchenvorplatz ab 17.00 Uhr

Moonlightshopping bis 22.00 Uhr

Chance Azubi

Die "Chance Azubi" ist DAS Netzwerk ausbildender Unternehmen im Nordwesten.

Information zur Initiative "Chance Azubi"Umfangreiche Informationen zu fast allen Lehrberufen und zu verschiedenen Unternehmen werden für Interessierte bereitgestellt.