Über den Handels- und Gewerbeverein Werlte

Gemeinsam stark!

Eine starke Gemeinschaft ist werbestark. Getreu diesem Motto sieht der Handesl- und Gewerbeverein Werlte seine Aufgabe darin, die Kaufkraft an die Stadt Werlte zu binden und zusätzliche Kaufkraft von außerhalb hinzuzugewinnen.

Mit vielen Aktivitäten soll die Attraktivität und die Anziehungskraft der Stadt Werlte erhalten und verbessert werden.

Mit aufwendigen "Magnetaktionen", wie z.B. die „Werlter Woche“ und dem "Werlter Herbstmarkt", wird die Leistungskraft des örtlichen Einzelhandels, des Handwerks, der Industrie und der Gastronomie vorteilhaft demonstriert und bindet die Kaufkraft verstärkt an die Stadt Werlte.
Über den HGV Werlte

Mit gemeinsam finanzierten Werbemaßnahmen werden die Verbraucher auf den lokalen Absatzmarkt aufmerksam und Werlte wird als lohnenswertes Einkaufsziel hervorgehoben.

Auch verstehen wir uns als Interessenvertreter unserer Mitglieder gegenüber der Stadt Werlte, wenn es um Planungen geht, die den örtlichen Einzelhandel betreffen.

Wir empfehlen allen Gewerbebetrieben eine Mitgliedschaft im Gewerbeverein HGV Werlte e.V.. Arbeiten und gestalten Sie aktiv mit.
Nur eine starke Werbegemeinschaft kann die vielfältigen Anforderungen des Marktes in der Zukunft für die Einkaufsstadt Werlte bewältigen.

Dirk Pommerinke
    Edwin König